Beste Zutaten, handwerkliches Können und die Liebe zum Geschmack, das macht diese Saucen erst möglich.
Man nehme leckere, unter Sonne Italiens gereifte und liebevoll geerntete Tomate, kombiniere sie mit frischem Basilikum und verfeinere das Ganze mit dezenten Zutaten… Das Ergebnis ist die beliebte Tomatensauce mit Basilikum. Ein Hauch Italien - Und die Zunge wird Augen machen!
Ein wunderbarer Geschmack für Ihre Pasta und vieles anderes. Ganz ohne Konservierungsstoffe und mit 100% Leidenschaft!
Ein phantastisches Mahl unter der Sonne Italiens rief Erinnerungen wach an Omma.
Es waren die Tomaten – Pelati Tomaten die Mirko Peremin auf die Idee brachten ein Rezept wieder zu beleben.
Altes Rezept mit professioneller Erfahrung aus der Gastronomie und immer auf der Suche nach diesem natürlichen Geschmack, einfach aber lecker sollte es sein.
Pelati – mi Amore
Für Pelati – die Grundlage unserer feinen Saucen – werden beispielsweise vollständige San Marzano Tomaten gekocht, geschält und in Glasgefäßen konserviert. Durch diese Konservierungsmethode können die Tomaten auch im Winter genossen und länger haltbar als Soßen und Konzentrate gemacht werden.
Das Ergebnis ist eine rote Tomatensoße, die frei von jeglichen Konservierungsmittelnund gentechnischen veränderten Organismen (GVO), aber dafür reich an hochwertigen Nährstoffen ist.
So enthält sie Vitamine der Gruppe B, C, D, und speziell Antioxidantien.